Mejore la calidad y textura de sus lácteos
Mejore el cuerpo y textura de mermeladas, jaleas y dulces
- Espesantes, estabilizantes y gelificantes balanceados que mejoran la viscosidad y firmeza
- Emulsionante que logran una consistencia estable durante la vida útil del producto
- Conservantes que detienen o minimizan el deterioro del producto
- Sustitutos de ingredientes críticos para evitar sellos de advertencia y elaborar alternativas de mejor perfil nutricional
- Soluciones que garantizan la calidad uniforme de toda la producción
Soluciones y Asesoramiento técnico personalizado
> GranoGel AGAR 1000
> GranoGel AGAR 800
> GranoGel AGAR 600
Diversas fuerza de gel agar puro que potencian sus propiedades totalmente versátiles según sea su aplicación..
> GranoGel LACTA BL
Carragenina de alta pureza de gran interacción con proteínas de la leche que aporta viscosidad y estabilidad en las partículas en suspensión en bebidas lácteas y vegetales, manteniéndolas estables durante la vida útil en anaquel.
> GranoGel LACTA FL
Carragenina estandarizada de alta interacción con proteínas lácteas. Es ideal para flanes ya que aporta firmeza, elasticidad y una textura suave, uniforme y cremosa. Además tiene la capacidad de controlar la sinéresis.
> GranoGel AGAR DDL
Agar puro especialmente diseñado para dulce de leche repostero que permite alcanzar la viscosidad, firmeza y el cuerpo requerido, manteniendo su consistencia estable durante la vida útil del producto.
> GranoGum ALGINATO DE SODIO
Agente estabilizante y espesante que ofrece una alta viscosidad, brindando una textura suave, cremosa y cuerpo. Gracias a su alta reactividad con los iones calcio, es ideal para productos lácteos en general. En helados y sorbetes limita el crecimiento de cristales de hielo y estabiliza el aire incorporado. En premezclas en polvo instantáneas lácteas (postres, flanes y cremas pasteleras) genera estabilidad en la cocción.
> GranoEmul MGD
Ésteres de Mono y diglicéridos de ácidos grasos de elevada pureza que actúan como agentes emulsionantes, estabilizantes, espesantes, gelificantes naturales y antioxidantes que emulsionan y estabilizan las grasas reduciendo la formación de natas y otorgan firmeza frente al congelado y descongelado.
> GranoFresh SK SORBATO DE POTASIO
Agente conservante antimicrobiano y antifúngico de elevada eficacia capaz de retrasar o prevenir el desarrollo de microorganismos (hongos, levaduras y bacterias) evitando manchas y ranciedad.
> GranoZyme LACTA
Lactasa que se emplea para desdoblar la lactosa en glucosa y galactosa, obteniendo una leche deslactosada que contribuye a una mejor digestión. Es ideal para dulce de leche ya que evita la cristalización de los azúcares, logrando un producto con mejores características organolépticas y mayor vida útil.
> GranoSalt BICARBONATO
Sal utilizada especialmente en dulce de leche para favorecer la reacción de Maillard, incrementando el color pardo.
> GranoVit LACTEOS
Variadas fórmulas de mezclas de vitaminas y minerales a medida para la fortificación de diversas matrices lácteas.
> Sorbitol
Agente estabilizante, humectante y de textura, que permite la redistribución del agua, manteniendo una humedad apropiada logrando productos más frescos con mayor vida útil. Además es utilizado como edulcorante natural de bajo nivel calórico
Soluciones para elaborar lácteos saludables y evitar sellos de advertencia
> GranoLife SWEET
(Sustituto de hasta 100% de azúcar en una relación 1:1).
> GranoLife LOW FAT
(Sustituto de hasta el 50% de materia grasa).
> GranoLife SUSTISAL
(Sustituto de hasta el 50% de Cloruro de Sodio “sal común” en una relación 1:1 con un perfil de sabor potenciado).
Mejorá los atributos sensoriales, estructurales y perfil nutricional de tus lácteos para optimizar la calidad y textura a lo largo de su vida útil.
Servicios de Laboratorio: Innovación, Investigación y Desarrollo
- Determinación de Viscosidad y Textura
- Pruebas experimentales en diferentes aplicaciones para una correcta performance
- Desarrollo de nuevos mixes a medida según requerimientos específicos
- Asesoría Técnica personalizada
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